黑龙江专员办认真学习张建龙局长在廉政建设集体谈话会上的讲话

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年01月13日来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网1月13日讯  1月10日,黑龙江专员办党组召开全体党员干部大会,认真传达学习国家林业局党组书记、局长张建龙在司局级干部廉政建设集体谈话会上所作《牢固树立“四个意识”,确保全面从严治党落到实处》的讲话。
  办党组书记、专员袁少青强调:一要继续深化“两学一做”学习教育和“三强化两提升”学习实践活动,深入学习党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和中纪委七次全体会议精神,特别是习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻执行党的路线方针政策和决策部署;二要认真领会局领导的讲话精神,牢固树立“四个意识”和党风廉政建设永远在路上的思想,始终把纪律挺在前面,落实到实际行动上。尊崇党章、敬畏党章、贯彻党章、遵守党章,坚持政治纪律和政治规矩,对党忠诚、表里如一,立场坚定、旗帜鲜明,从政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威;三是要紧紧围绕生态文明建设和林业改革发展中心任务,谋划和开展工作,继续严格执行“一岗双责”和“五书一卡”制度,严格执行国家林业局制定的监督检查“十项纪律”,坚守党纪国法的红线意识和道德品质的底线意识,切实转变作风和求真务实,争做“四讲四有”合格党员,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(黑龙江专员办)