中央纪委驻农业部纪检组到中国林科院亚林所调研党风廉政工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年03月31日来源:中国林科院
【字体: 打印本页
  中国林业网3月31日讯  3月23日,中央纪委驻农业部纪检组正局级纪律检查员周若辉等到中国林科院亚林所调研党风廉政工作,并召开座谈会。
  会上,中国林科院亚林所负责人介绍了亚林所概况,并从落实责任、加强党风廉政的成效、当前廉政问题一些表现、落实廉政规定的建议等方面介绍了亚林所廉政建设工作。
  听取汇报后,调研组对亚林所在业务发展、人才培养、党建工作等方面取得的成效表示肯定,随后对领导班子进行了集体约谈,并对领导班子提出要求:一是要强化“四个意识”,努力营造良好的政治生态;二是要强化主体责任和担当精神,将全面从严治党落实到实处;三是坚持不懈抓好“中央八项规定”的落实,坚决杜绝“四风”问题的反弹;四是领导干部个人要廉洁自律,守住“底线”。
  中国林科院亚林所表示,将以加强党的领导、加强内控建设和党风廉政建设等为重点,贯彻落实好上级要求,切实做好亚林所各项工作。(中国林科院)