中央纪委驻农业部纪检组到中国林科院热林所调研党风廉政建设工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年04月05日来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网4月5日讯  3月29日,中央纪委驻农业部纪检组周若辉等到中国林科院热林所调研党风廉政建设工作,并召开座谈会。
  座谈会上,中国林科院热林所负责人从基本情况、优势学科和工作设想三个方面介绍了热林所概况,汇报了党的十八大以来热林所的党风廉政建设工作。
  听取汇报后,周若辉肯定了热林所对我国林业事业作出的贡献以及在改革方面的探索,并对今后的党风廉政建设工作提出了五点要求:一是班子成员要增强思危意识和大局意识,深入贯彻落实中央关于林业的政策和法规,营造良好的政治生态,围绕多出成果开展工作;二是理顺全面从严治党的主体责任,形成一级抓一级,层层抓落实的工作局面;三是继续贯彻落实好中央八项规定要求,严防四风问题反弹;四是领导干部个人要廉洁自律,严格执行各项规定;五是加强党的工作,履行好职责,在党风廉政建设方面越来越规范。
  中国林科院热林所班子成员和职能部门负责人参加了座谈。(中国林科院)