内蒙古专员办(濒管办)召开“以案释纪明纪 严守纪律规矩”专题民主生活会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月04日来源:内蒙古专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网7月4日讯  6月27日,内蒙古专员办(濒管办)召开“以案释纪明纪 严守纪律规矩”专题民主生活会。李国臣专员作了专题发言,全体党员干部就这一问题展开讨论。
  李国臣指出,严守党的纪律,把纪律和规矩挺在前面是对一名党员的基本要求。作为党员干部要严守纪律、严明规矩,切实做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。在政治方向和立场方面,要树立正确权力观、价值观;在政治言论方面,要杜绝自由主义;在政治行为方面,要杜绝“实用主义”,严守政治纪律,坚定理想信念,在政治原则面前、大是大非问题面前旗帜鲜明、立场坚定,在思想和行动上与党中央保持一致,严格按照党的政策、规章制度办事,做到有令必行、有禁必止,始终做到心中有党不迷航。
  李国臣要求,办领导要以身作则,严守党的纪律规矩。办党组和支部要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和国家林业局“三强化两提升”学习教育活动以及党员领导干部学习教育“灯下黑”专项整治,以上率下,带头认真学习,坚决带头落实。努力在全办形成守纪律讲规矩的浓厚氛围,全面做好党的建设和各项监督工作。(内蒙古专员办)