甘肃省全面启动森林资源管理卫片执法工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月28日来源:甘肃省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网7月28日讯  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,全面落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念,在认真分析了当前森林资源管理工作面临的严峻形势和存在的问题后,甘肃省林业厅研究决定,以全面落实省委、省政府祁连山生态环境问题整改为契机,在全省范围内开展森林资源管理卫片执法工作。7月20日,在甘肃省森林资源管理暨森林资源监督工作联席会议上,厅党组成员、副厅长樊辉宣布启动全省卫片执法工作,对这项工作做了安排部署,并要求各地各单位高度重视,充分认识开展卫片执法工作的极端重要性,做到守土有责,守土尽责,提高政治站位,增强四个意识,真正从讲政治的高度完成好本地区本单位森林资源管理卫片执法工作。(甘肃省林业厅)