四川省林业综合行政执法改革领导小组调研德阳综合执法改革工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月07日来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网7月7日讯  6月29日,四川省政府法制办、四川省林业厅法规处、四川省森林公安局相关负责人组成调研组,代表省林业综合行政执法改革领导小组,到德阳市调研林业综治行政执法改革工作。德阳市政府法制办、市林业局,部分县(市、区)林业局、森林公安代表参加会议。
  会上,绵竹、什邡向省林业综合行政执法改革调研组汇报了改革工作推进情况;德阳市政府法制办介绍德阳执法改革情况;德阳市林业局详细汇报了该市林业综合行政执法改革工作落实情况、存在问题及下一步工作计划。调研组对全市推进林业综合行政执法改革工作表示肯定,并指出,德阳市林业综合行政执法改革工作领导重视、行动迅速、准备充分、效果逐显,并对改革工作提出了具体的意见和建议。
  德阳市林业局主要负责人对省调研组重视德阳林业综治行政执法改革工作表示感谢,并针对调研组提出的建议意见当场表态,坚决执行、全面推进、积极落实好各项措施,确保全市改革工作顺利圆满完成。(张洪)