中南院承担的国家储备林核查成果通过专家评审

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-20来源:中南调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网1月20日讯  1月13日至14日,国家林业和草原局世界银行贷款项目管理中心(速丰办)在北京主持召开了由中南院承担的2018年和2019年国家储备林核查成果专家评审会。评审专家组由国家林业和草原局森林资源管理司、国有林场和种苗管理司、中国林业科学研究院资源信息研究所、国家林业和草原局调查规划设计院等单位的专家组成。中南院有关同志参加评审会。

  评审会上,专家组听取了汇报,审阅了核查成果材料,经质询和讨论,一致认为,组织开展国家储备林核查是加强管理、保障和客观评价国家储备林建设实施质量与效果的重要手段,是推进国家储备林建设和管理科学化、制度化的重要依据。核查工作全面反映了相关省份2015年、2016年、2017年利用中央预算内投资实施的国家储备林新造林和现有林改培建设情况,核查成果报告内容全面,数据翔实,评价客观,问题分析深入,对策具有针对性。

  专家组一致同意《核查成果》通过评审。(刘金山)