陕西省林业产业协会筹备工作会议在西安召开

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月25日来源:陕西省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网7月25日讯  7月16日,陕西省林业产业协会第三次筹备工作会议在西安市召开。协会筹备工作领导小组成员、协会发起人单位负责人和相关行业协会会长共50余人参加会议。
  会议宣读了陕西省社会组织管理局“社会团体名称核准通知书”,同意以“陕西省林业产业协会”名称开展筹备工作;协会筹备工作领导小组向与会人员汇报了前期筹备工作;协会筹备工作办公室就此次会议商讨的主要问题及建议进行了说明;与会人员对前期筹备工作和商讨的主要问题进行了认真商讨、审议,提出了意见和建议。
  协会筹备工作领导小组成员和发起人单位负责人(委托代理人)共33人对审议结果举手表决,审议通过《筹备工作报告》和《协会筹备工作会议商讨的主要问题及建议》。
  此次会议达到了统一思想,凝聚力量,鼓舞士气,增强信心的预期目的,为下一步筹备工作的开展奠定了坚实基础。(陕西省林业厅)