四川省林业厅到成都市督查省级新一轮现代林业产业重点县建设工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年08月14日来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网8月14日讯  8月7日,四川省林业厅督导四组到简阳市督查成都市新一轮现代林业产业重点县建设推进工作。
  督查组一行实地查看了简阳市金马镇全胜村核桃示范基地产业发展情况。在座谈会上,简阳市、都江堰市、崇州市、金堂县分别汇报了重点县建设情况,包括2017年建设投资情况、产业基地建设情况以及重点县建设工作与扶贫工作结合情况等。
  通过实地查看、听取汇报,督查组高度评价了成都新一轮省现代林业产业重点县建设推进工作。督查组要求,要按照“大思维、大发展、大投入、大融合”的原则,以产业园区为抓手,加大科研的运用,整合各类资金扎实推进一二三产业联合发展,特别在康养、生态旅游和品牌建设上要下足功夫,做到产业发展园区化,做出示范和亮点,努力实现生产、销售、附属产业全面提质增效,通过林业发展带动广大林农持续增收致富。(郭亚婷)