江西省国家储备林基地建设项目启动暨培训会在安福县举行

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月21日来源:江西省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网9月21日讯  9月14日至15日,江西省2017年国家储备林基地建设项目启动暨培训会在安福县举行。各项目县林业局负责人、各项目县实施主体分管领导和技术人员参加了此次培训。
  培训会上,省林业厅计财处、项目办负责人讲解了农发储备林项目有关管理要求及国家储备林基地建设项目有关要求。省林业厅速丰办通报了2016年国家储备林基地建设项目省级检查验收结果,对前一阶段工作进行了全面总结,对下一阶段工作进行了谋划部署。
  会议要求,要把国家储备林项目建设好、实施好,不断探索新的培育模式,抓好珍稀树种及大径材的培植力度,积极推进国家木材战略储备基地建设。
  会前,与会代表实地参观了明月山林场国家储备林基地建设项目现场,感受了林场高标准培育、精细化管理和近三年培育成效。(郑雪梅 周榆)