黑龙江专员办对桃山林业局开展森林资源管理检查工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月21日来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网9月21日讯  9月18日,黑龙江专员办工作组在副巡视员武明录带领下,前往桃山林业局开展2017年度重点国有林区森林资源管理检查工作。
  工作组到达桃山后,与桃山林业局相关领导和有关业务负责人召开见面会,就本次检查的目的意义、工作方案、任务分工进行了通报,认真听取了林业局关于森林资源管理情况的汇报,并向林业局领导递交了办党组致被检单位公开信、监督检查任务书、廉政建设反馈意见书。
  武明录指出,本次检查是国家林业局对重点国有林区全方位、全区域、全覆盖的检查,林业局应端正思想,高度重视,全力配合检查,保证顺利完成。同时,要求工作组严格执行各项廉政纪律,自觉遵守党风廉政建设的各项规定和国家林业局“十项纪律”的要求开展工作。并要求林业局进一步细化情况汇报,切实加强森林资源管理工作落实。
  会后,工作组按照工作部署,迅速开展各项工作。(黑龙江专员办)