北京专员办完成延庆区森林资源管理情况检查

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月21日来源:北京专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网9月21日讯  9月6日至14日,北京专员办副巡视员戴晟懋带领专员办与局规划院组成的第二联合检查组到北京市延庆区开展森林资源管理情况检查。
  检查组听取了延庆区副区长刘瑞成对全区2016年森林资源管理工作开展情况的汇报,并严格按照国家林业局相关检查要求,通过查阅资料、座谈走访、现地检查、林地核查和图斑抽查等方法较全面地掌握了延庆区近年来森林资源管理工作的开展情况。
  检查结束后,检查组反馈了有关情况,在充分肯定了延庆区在森林资源管理工作取得成绩的同时,针对延庆区保护发展森林资源目标责任制工作存在的问题提出了整改建议和要求。
  刘瑞成表示,将尽快研究制定整改措施,立行立改,对破坏林地案件将坚决查处到位。
  下一步,北京专员办将进一步加大监督力度,会同北京市园林绿化局监督延庆区将问题整改工作落实到位,确保做到检查一个地,规范一个地。(北京专员办)