中南院完成2017年广东省森林资源管理情况检查

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月22日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页
  中国林业网9月22日讯  按照《国家林业局森林资源管理司关于开展2017年全国森林资源管理情况检查的通知》《国家林业局中南监测区森林资源管理情况检查联合工作方案》要求,2017年广东省森林资源管理情况检查工作由中南院和国家林业局驻广州专员办共同承担,两家单位联合成立检查领导小组,领导协调检查工作事宜。
  8月7日至9月12日,中南院副院长周学武带领技术人员赴广东省开展森林资源管理情况检查工作。中南院和广州专员办联合组成2个检查组,对广东省怀集县、英德市、高要区等6个县(市、区)的森林资源管理情况进行了检查,在广东省林业厅的大力支持配合下,顺利完成广东省森林资源管理情况检查外业工作。
  外业工作结束后,中南院党委书记刘金富与广州专员办专员关进敏及相关负责同志及时将广东省6个受检县的森林资源管理情况与广东省林业厅进行了反馈交流。(舒勇)