内蒙古专员办完成首批三个林业局的森林资源管理情况检查工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月26日来源:内蒙古专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网9月26日讯  根据国家林业局资源司的统一部署和森林资源管理情况检查工作方案要求,9月9日起,内蒙古专员办组成三个检查工作组,全面开始了对内蒙古大兴安岭重点国有林区2017年森林资源管理情况的检查工作。
  检查组到达林业局后,立即与林业局领导和相关部门负责人召开见面会。会上,检查组向被检单位介绍了本次检查的内容、范围、方法和工作安排,并说明了相关要求与廉政规定,听取了林业局森林资源管理情况工作汇报。会后,检查组及时与相关部门对接,收集所需资料,为开展检查工作做好准备。
  检查期间,检查组全体成员团结协作、吃苦耐劳、拼搏进取,成功克服了人员少、时间紧、任务重的困难,认真负责、客观公正地反映了检查情况,短时间、高效率地完成了检查工作。
  目前,检查组按计划完成了大杨树、毕拉河、乌尔旗汗等首批三个林业局的检查任务。(内蒙古专员办)