黑龙江专员办赴海伦市开展森林资源管理情况检查工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月27日来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网9月27日讯  根据国家林业局《关于开展2017年全国森林资源管理情况检查的通知》,按照国家林业局统一部署,黑龙江省专员办与国家林业局调查规划设计院共同组成检查组,9月21日开始对海伦市开展森林资源管理情况检查。
  9月22日,检查组与被检单位召开了见面会,向海伦市政府传达了国家林业局有关文件精神,提出了具体的检查工作安排和要求,并递交了专员办党组致被检单位公开信、监督检查任务书、廉政建设反馈意见书。
  专员办副巡视员武明录指出,国家林业局此次检查覆盖全国200个县市,为达到摸清基层林业工作情况的目的,保证顺利完成任务,市政府应紧密围绕生态文明建设,提高看齐意识,重视林业工作,发现存在的问题,严肃认真进行整改。对检查组提出要求,办院要密切配合、团结协作、履职尽责,严格按照国家林业局检查方案要求开展工作,客观、真实、准确地反映检查情况;再次强调在廉政纪律方面要严格执行中央八项规定和国家林业局各项检查纪律。
  见面会后,检查组与相关部门对接,收集内业资料,研究落实具体检查任务。目前,检查工作顺利进行中。(黑龙江专员办)