四川省阿坝州林业局举办2017年度天保业务培训

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月27日来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网7月27日讯  7月17日至20日,四川省阿坝州林业局在松潘县举办了阿坝州2017年度天保业务培训。阿坝州各县环林局、州属林业企业局、九寨沟和黄龙管理局分管领导、天保办主任、主要技术人员和天保工程管理业务应用系统录入人员,共计131人参加了培训。
  为提高学习效果,本次培训邀请了四川省天保中心对集体公益林补偿和林区改革等林业政策进行了讲解。阿坝州天保办对天保工程管理、GIS在林业上的应用、天保工程业务管理系统应用和天保业务报表等业务工作进行了讲解,对下半年重点工作进行了安排部署。
  通过培训,参会人员对最新的天保政策和下一步重点工作有了进一步了解、业务水平和管理能力得到了提升,培训效果明显,达到了预期的目的。(梁万海)