贵州省天保中心召开2017年度天保工作总结会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-14来源:贵州省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网2月14日讯  2月11日,贵州省天保中心在贵阳召开了全省2017年度天保工作总结会。各市、自治州林业(绿化)局,贵安新区农水局,厅直属有关单位、雷公山及佛顶山保护区等单位参加会议。省林业厅巡视员杨洪俊出席会议并讲话。
  会上,各市(州)、厅直单位汇报了2017年工作亮点和存在问题及2018年工作重点,讨论了《2018年天然林保护工作检查考核办法》和《贵州省天然商品林区划界定技术方案》。
  针对2018年全省天然林保护工作,杨洪俊强调:一要加强对护林员的管理,二要及时开展天然商品林区划界定工作,三要充分发挥有奖报告和举报电话的作用,四要切实做好今年天然林保护检查考核工作,五要进一步管好用好天然林保护资金。(贵州省林业厅)