湖南省娄底市举办天然林保护工程技术培训会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年01月17日来源:湖南省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网1月17日讯  1月10日,娄底市2017年天然林保护工程技术培训会在新化举办,各县市区林业局天保办(退耕办)、营林股、林调队等相关主要负责人40余人参加了培训。
  本次培训采取课堂讲授、集中讨论和技术答疑等形式,针对《湖南省天然商品林商业性停伐补助试点工作方案》中的有关技术规程、技术指标及区划界定办法等做了系统培训,并现场拷贝学习资料与操作数据。
  各县市参会人员一方面仔细记录,认真讨论,一方面就当前天然林保护工作中发现的问题和创造的经验进行了相互交流探讨,就下一阶段工作提出了一些行之有效的意见和建议。大家纷纷表示,一定会将此次培训所学的知识切实应用到具体的实际工作中,扎实有效地开展好天然林保持工作。(湖南省林业厅)