机关服务局举行首次宪法宣誓仪式

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年04月11日来源:机关服务局
【字体: 打印本页





  中国林业网4月11日讯  4月6日,机关服务局举行首次宪法宣誓仪式。机关服务局2015年、2016年新提任和交流任职的处级干部依法进行了宪法宣誓。国家林业局党组成员谭光明监誓。
  此次宪法宣誓活动是根据《国务院及其各部门任命国家工作人员宪法宣誓组织办法》和《国家林业局任命的国家工作人员宪法宣誓组织办法》的有关要求举行,旨在彰显宪法权威,弘扬宪法精神,激励和教育干部忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责。
  宣誓后,谭光明勉励大家要时刻牢记誓言、认真履行誓言,坚持依法履职、自觉践行使命。谭光明要求,各级领导干部要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要忠于宪法、敬畏宪法,维护宪法权威、履行宪法使命,严格按照法定权限和程序尽职履责。同时,要自觉接受人民群众的监督,不断改进自身工作,切实当好遵守宪法的引领者和示范者,用实际行动兑现自己的誓言。
  机关服务局党委书记、局长周瑄主持宣誓活动。机关服务局班子成员及处级以上干部参加仪式。综合处处长王振璞领誓。(机关服务局)