中国大熊猫保护研究中心纪律检查委员会召开2019年第三次全体会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-02来源:中国大熊猫保护研究中心
【字体: 打印本页

   

  中国林业网1月2日讯  12月27日,中共中国大熊猫保护研究中心纪律检查委员会2019年第三次全体会议在都江堰召开。纪委委员5人全体出席会议,专职纪检干部3人列席会议,纪委副书记黄治主持会议。

  会议集体审议了中心纪委《2019年度工作报告及2020年重点工作计划》和《2019年度专项调研报告》,在经过全体委员讨论并提出修改意见后,一致同意进一步完善两个报告内容后及时报送至中心党委及上级纪委。

  会议强调,在2020年的工作中,要立足职能职责,认真履行监督责任,强化对权力运行的制约和监督以及对广大干部职工的教育和引导,充分结合本职工作,抓重点、找亮点、解难点,积极把四中全会部署的任务纳入工作日程,形成一体推动、一体落实的有效工作机制,在学懂弄通做实四中全会精神上下功夫,在结合实际创造性贯彻落实上下功夫,更加科学、更加严密、更加有效地做好正风肃纪反腐各项工作,确保取得扎扎实实成效,保障大熊猫保护研究事业稳步发展。(陈杰)