华东院传达学习十九届中央纪委四次全会和浙江省第十四届纪委五次全会精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-23来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网1月23日讯  1月20日,华东院召开党委专题会议,认真传达学习十九届中央纪委四次全会和浙江省第十四届纪委五次全会精神。会议由党委书记吴海平主持。

  会议指出,党的十八大以来,我们党以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移从严治党,用党的创新理论武装全党,推进党风廉政建设,构建起一套行之有效的权力监督制度和执纪执法体系,不断推动制度优势更好转化为治理效能。

  会议认为,习近平总书记的重要讲话,站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,对全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署。讲话高屋建瓴、统揽全局、思想深邃、内涵丰富,对不断深化党的自我革命、持续推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

  会议强调,全院各处室、各支部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,一以贯之推进全面从严治党和党风廉政建设。全院广大党员干部特别是纪检监察干部要认真学习领会讲话精神,坚决贯彻落实。要巩固拓展主题教育成果,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续抓好中央八项规定精神落实,深入推进作风建设。(杨铁东)