中国林科院第三巡察组对北京林机所开展全面从严治党巡察

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-07-21来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网7月21日讯  根据中国林科院分党组统一部署,中国林科院第三巡察组进驻北京林机所开展全面从严治党巡察。

  第三巡察组组长、院分党组成员、副院长肖文发要求,一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实落实全面从严治党要求;二是把党的政治建设作为党的根本性建设,切实聚焦新时代党的建设新要求;三是突出责任担当,共同完成中国林科院分党组交给的巡察任务。

  邢红代表所班子就北京林机所全面从严治党工作进行了汇报,并表示将认真贯彻落实中国林科院分党组的部署要求,以高度的政治责任感认真对待巡察工作,全力协助配合好巡察工作,及时准确如实提供有关情况,以巡察为契机改进各项工作,切实落实全面从严治党要求,推动林草装备事业取得新的更大成就。(中国林科院)