吉林森工集团与长白山开发建设集团开展纪检监察巡察交流活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-09-17来源:吉林森工集团
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网9月17日讯  9月11日,吉林森工集团与长白山开发建设集团在长春就纪检监察巡察工作召开交流座谈会。集团党委委员、纪委书记、驻集团监察专员陈丹和长白山开发建设集团纪委书记王贵才参加座谈。

  会上,森工集团纪委介绍了企业历史沿革、经营发展、改革重组、纪检监察巡察工作等方面情况。

  陈丹围绕当前国有企业全面从严治党形势任务、专业人才培养、监督体系建设、体制机制创新等工作作了介绍。并提出,两家企业应多交流借鉴,充分发挥“监督保障执行、促进完善发展”作用,更好地服务和保障企业高质量发展。

  王贵才介绍了长白山开发建设集团经营发展、纪检监察巡察工作情况,并表示通过此次调研,增进了友谊,强化了交流,学习借鉴了好的经验和做法,对于进一步规范纪检监察巡察基础工作、建立健全制度机制、严格规范监督执纪起到积极推动作用。

  双方工作人员还就具体业务、工作流程等进行深入交流。(王瑞祥)


【纠错】