黑龙江专员办传达驻农业部纪检组综合监督单位纪检干部业务培训班精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月17日来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网7月17日讯  7月12日,黑龙江专员办召开全办党员大会,传达驻农业部纪检组综合监督单位纪检干部业务培训班精神。办党组书记、专员袁少青主持会议,党组成员、副专员左焕玉,党组成员、副巡视员武明录和全办党员干部参加会议。
  会上,办党支部纪检委员简要介绍了培训班的总体情况,重点传达了驻农业部纪检组组长宋建朝在开班式上的讲话精神和驻农业部纪检组副组长蔡晓对培训班的总结讲话精神。
  会议要求,要深入学习领会培训班精神,切实把思想和行动统一到党中央对党风廉政建设工作部署上来。要深刻认识纪在法前,纪严于法,严守党的政治纪律,维护良好政治生态。要突出问题导向,严格遵守中央八项规定,持之以恒纠正“四风”。要有效运用“四种形态”,切实把纪律挺在前面,抓紧抓实当前重点工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(黑龙江专员办)