南航总站第三检查组检查普洱站巡视整改落实情况

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年11月02日来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页
  中国林业网11月2日讯  10月27日至29日,南方航空护林总站副总站长张立保率第三检查组到南航总站普洱站检查巡视整改落实情况。
  期间,普洱站组织召开巡视整改意见落实工作汇报会,检查组全面听取了普洱站站长袁天平关于巡视整改落实情况的汇报,并对整改落实情况进行全面检查。检查完毕后,检查组对检查情况进行了反馈,充分肯定了普洱站党支部及领导班子的整改落实工作,在普洱站党支部的领导下,全站职工对整改工作认识到位,组织有序、分工明确,确实做到发现自身问题,直面问题,解决问题。
  张立保要求,一是要牢固树立“四个意识”,坚持党对一切工作的领导;二是要进一步夯实党建基础工作;三是要把党要管党、从严治党要求落到实处;四是要继续加强内控建设,强化内部管理;五是对整改工作转好抓牢抓实,为普洱站的发展打下良好基础。(许景峰)