中纪委驻农业部纪检组到中国林科院亚林中心调研

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年11月30日来源:中国林科院
【字体: 打印本页
  中国林业网11月30日讯  11月22日,中纪委委员、中纪委驻农业部纪检组组长吴清海,中纪委驻农业部纪检组副组长刘柏林,国家林业局党组成员、副局长张永利,中国林科院分党组书记叶智,江西省林业厅党组书记、厅长阎钢军,江西省纪委驻省林业厅纪检组组长赵国等到中国林科院亚林中心调研。
  吴清海一行听取了亚林中心基本情况介绍,实地考察了亚林中心国家油茶良种繁育基地,现场体验了中国井冈山干部学院亚林中心教学点教学路线,与有关人员进行了座谈,充分肯定了亚林中心在林业科研、绿色产业开发和带动地方经济发展等方面作出的贡献,并希望亚林中心不忘初心、牢记使命,全面落实从严治党,推动相关工作向纵深发展;充分发挥林业科研条件平台、人才和学科优势,为国家和区域经济发展做出更大的贡献。
  中国林科院亚林中心成立30多年来,在油茶良种选育、种苗繁育、示范推广、林下经济、地方融合发展等方面为国家和区域经济发展做出了贡献,在贯彻落实中央从严治党工作中取得了成效。(中国林科院)