中央纪委驻农业部纪检组到北方航空护林总站调研

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-12-12来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网12月12日讯  12月7日,中央纪委驻农业部纪检组周若辉到北方航空护林总站调研座谈。总站班子成员、副处级以上领导干部以及纪检监察处相关人员参加了座谈会。
  会上,总站长、党委副书记周俊亮详细汇报了北方航空护林总站的党建廉政建设、以党建促业务工作开展情况以及下一步工作思路。
  听取汇报后,周若辉肯定了北方航空护林总站的党风廉政建设和业务开展工作,指出总站职责重大,班子成员尽职履责,严格管理,干部职工积极进取,扎实工作,在保护生态安全中发挥的突出作用。
  对今后的工作,周若辉强调,一是把握全面从严治党新要求,坚决把政治建设放在首位;二是加强思想建设,以理想信念为核心;三是强化组织建设,以抓好班子建设为第一要务;四是作风建设永远在路上,要坚持党要管党、从严治党;五是坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,做到无禁区、全覆盖、零容忍;六是要把制度建设贯彻始终,强化党内监督;七是理顺全面从严治党的主体责任,形成一级抓一级,层层抓落实的工作局面。
  会后,周若辉等参观了北航总站部分业务处室,并观看了北航总站2017年春季扑火纪实片。(闫若曦)