黑龙江专员办传达贯彻局党组专项巡视整改工作推进会精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-09来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网2月9日讯  2月6日,黑龙江专员办召开全办会议,传达贯彻国家林业局党组专项巡视整改工作推进会精神。黑龙江专员办全体人员参加会议,会议由办党组书记、专员袁少青主持。
  会议重点传达了中纪委驻农业部纪检组副组长刘柏林和国家林业局副局长张永利的讲话精神,传达学习了《国家林业局直属机关2018年纪检工作要点》。
  袁少青指出,专项巡视整改工作推进会的召开,充分体现了局党组贯彻落实十九大提出持之以恒正风肃纪的决心,充分体现了局党组不折不扣完成政治任务的担当,充分体现了局党组管党治党一严到底的魄力,充分体现了党内监督没有禁区的原则和立场。
  袁少青强调,要紧密结合专员办工作实际,坚持问题导向,对照专项巡视组提出的整改意见,组织开展一次整改落实工作“回头看”。办党组要切实担负起抓整改的主体责任,精心组织,周密安排,带领全办上下立即行动起来,全力推进巡视发现问题整改落实工作。要结合计划开展的制度执行情况自查工作,进一步健全完善长效监管机制,深刻剖析问题根源,以“钉钉子”精神狠抓落实。要重新梳理问题,减少“存量”,严控“增量”,倒排时间表,明确路线图,找准着力点,不断巩固深化巡视整改成果,推动专员办党风廉政建设和反腐败工作再上新水平。(黑龙江专员办)