云南专员办传达学习国家林业局全面从严治党工作会议和巡视整改工作推进会精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年02月09日来源:云南专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网2月9日讯  2月6日,云南专员办召开全体党员干部大会,传达学习国家林业局全面从严治党工作会议和巡视整改工作推进会精神。
  会议传达学习了国家林业局局长张建龙和中央纪委驻农业部纪检组组长吴清海关于全面从严治党工作的讲话精神,国家林业局副局长张永利和中央纪委驻农业部纪检组副组长刘柏林关于巡视整改工作的讲话精神,同时学习了国家林业局直属机关2018年党建工作要点和2018年纪检工作要点及《国家林业局新时代全面从严治党实施方案》的主要精神。
  会议要求,一要认真学习党的十九大报告精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以全面从严治党要求为统领,以林业现代化建设为核心,以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,切实加强机关建设和党的建设;二要准确把握局里2018年党建和纪检的重点内容,结合实际制定专员办2018年党建工作要点和纪检工作要点,方案要切实可行,内容要丰富多样,活动要创新形式;三要将党建工作和业务工作紧密结合起来,党建推动业务,业务融合党建,使专员办2018年各项工作再上新台阶。(王子义)