政法司召传达学习局全面从严治党工作会议和局党组巡视整改推进会议精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-12来源:政法司
【字体: 打印本页

  中国林业网2月12日讯  2月5日,政法司司长孙国吉主持召开支部(全司)大会,传达学习局全面从严治党工作会议和局党组巡视整改推进会议精神。
  局全面从严治党工作会议的主要内容是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、十九届二中全会精神、十九届中央纪委二次全会精神,总结十八大以来我局全面从严治党工作,部署2018年全面从严治党重点任务。张永利副局长主持会议并传达了十九届中央纪委二次全会精神,中央纪委驻农业部纪检组组长吴清海、局党组书记、局长张建龙分别讲话。张建龙局长代表局党组与各司局、各直属单位党政主要负责同志签订了全面从严治党责任承诺书。中央纪委驻农业部纪检组副组长刘柏林在局党组巡视整改推进会上讲话,西北院、森防总站、报社、林科院等四个单位就本单位巡视整改的举措和成效做了典型发言。
  孙国吉指出,局全面从严治党工作会议和局党组巡视整改推进会议是贯彻党的十九大精神的重要会议,会议充分肯定了国家林业局十八大以来全面从严治党工作取得的成效,同时也指出国家林业局在贯彻八项规定精神、执行局党组实施意见、选人用人等方面还需要加强。
  孙国吉强调,全面从严治党是党的战略部署和要求,全司同志要认真学习和领会会议精神,并在工作中贯彻执行,政法司将召开支委会专门研究今年党的建设等各项工作。(政法司)