广州专员办传达学习国家林业局党组专项巡视整改工作推进会精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-14来源:广州专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网2月14日讯  2月6日,广州专员办召开全体党员干部大会,传达学习国家林业局党组专项巡视整改工作推进会精神。
  会议重点传达了国家林业局副局长张永利和中央纪委驻农业部纪检组副组长刘柏林关于巡视整改工作的讲话精神并对春节期间遵守廉洁纪律、做好安全生产和节日值班等工作做出安排。
  会议指出,要认真落实局党组关于巡视整改工作部署,坚持问题导向,切实提高政治站位,把巡视反馈意见整改落实工作作为贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神的一项重要政治任务,作为落实全国林业厅局长会议和局全面从严治党工作会议精神的重大部署,作为提高专员办党建工作质量的有力举措,抓实抓细抓严。要以局党组巡视为契机,全面加强党的领导和党的建设,推进全面从严治党向纵深发展,不折不扣将主体责任落到实处,做到发现问题立行立改,确保件件有着落、事事有回音。
  会议强调,春节期间,要时刻紧绷廉洁弦,严格执行《广州专员办贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施意见》,坚决杜绝“节日腐败”。抓好林业安全生产责任制落实,抓好节日期间机关安保、消防、保密、信息、烟花爆竹燃放等工作。严格落实岗位责任制,认真做好节日期间值班带班工作,确保节日期间各项工作正常有序运转。(广州专员办)