云南专员办深入学习习近平总书记对《准则》和《条例》的说明

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016年12月15日来源:云南专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网12月15日讯  为进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,根据《国家林业局驻云南专员办党组关于学习贯彻十八届六中全会精神的安排》,12月9日,云南专员办组织全体党员干部集中学习了习近平总书记的《关于〈关于新形势下党内政治生活的若干准则〉和〈中国共产党党内监督条例〉的说明》的精神。
  通过学习讨论,全体党员弄清了党中央制定《准则》和修订《条例》的几点考虑,更加深刻地理解了“党纪严于国法”的高标准,更加清楚地认识到《准则》针对全体党员干部,体现了从严治党的方方面面,必须严守两部党内法规确立的党员干部的道德“高线”和纪律“底线”。
  会议要求全办党员要进一步开始深入学习《准则》和《条例》,把学习宣传、贯彻落实《准则》和《条例》作为当前和今后一段时期一项重要政治工作,与学习党章,贯彻党的十八届六中全会精神,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,学深悟透、融会贯通,严守党的政治纪律和政治规矩,落实好全面从严治党的各项规定。(王子义)