福州专员办(濒管办)传达学习中央纪委十八届七次全会精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年01月16日来源:福州专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网1月16日讯  1月11日,福州专员办(濒管办)召开全办干部职工会议,专题传达学习中央纪委十八届七次全会精神。
  大家一致认为,习近平总书记在全会上的重要讲话,充分肯定了党的十八大以来全面从严治党取得的显著成效,深刻阐释了党的建设重大理论和实践问题,作出了深入推进全面从严治党的重大部署,为做好今年反腐倡廉工作提供了根本遵循,为巩固全面从严治党成果指明了努力方向。作为国家林业局派驻机构,在履行森林资源监督和履约管理中,必须以此为遵循,强化制度的约束力执行力,做到正人先正己。
  办领导要求,一是要加强学习,原原本本地学,深入全面地学,结合专员办实际,坚持把自己摆进去,正确认识当前反腐形势。二是要增强自律意识,做到不想腐,做到自重、自省、自警、自励,遵守党纪国法,清正廉洁,忠于职守。三是要继续完善制度,用制度加强他律。下一步,要继续完善细化公务接待、差旅费管理等相关制度,进一步强化有关制度的针对性和可操作性。(福州专员办)