上海专员办认真组织学习习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话和全会精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年01月18日来源:上海专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网1月18日讯  1月12日,上海专员办召开全办会议,组织全体党员干部认真学习习近平总书记重要讲话和十八届中央纪委第七次全体会议精神。党组书记、专员王希玲主持会议。
  王希玲要求:一要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神和七次全会精神,把握精神实质,坚定正确政治方向,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。二要把学习贯彻中央纪委七次全会精神和党的十八届六中全会精神结合起来,坚决落实全面从严治党要求。认真落实《准则》和《条例》,严肃党内政治生活,进一步强化“三会一课”制度,加强廉政文化建设,夯实全面从严治党基础。三要结合正在开展的专题组织生活会、民主评议党员工作,坚持问题导向,敢于坚持原则,把自己摆进去,坦诚相见、开诚布公地开展批评和自我批评,进一步提高全体党员的政治觉悟,提高党性修养,打造坚强战斗堡垒。(沈影峰)