国家林业局 > 信息发布 > 机关两建 > 纪检监察

全国林业系统将开展反腐倡廉知识竞赛活动

9月20日,中央纪委、监察部驻国家林业局纪检组、监察局与中国绿色时报社将联合举办中共中央《建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要》和《中共国家林业局党组关于落实中共中央〈建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要〉的具体意见》的知识竞赛活动。知识竞赛试题将于9月20日在本报第二版刊出。
    这次活动旨在深入贯彻落实中央和中央纪委有关会议和文件精神,在全国林业系统党员干部中进一步掀起学习宣传《实施纲要》和《具体意见》的新高潮,增强全国林业系统广大党员干部特别是领导干部反腐倡廉工作的自觉性和坚定性。
    知识竞赛活动参加人员为全国林业系统党员干部。各省级林业纪检监察部门负责具体组织本地区本单位的参赛活动。活动设立优秀个人奖100名、优秀组织奖10名。(中国绿色时报 2006-09-12)
 
笔名: