中国林业出版社纪委落实措施抓整改

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年02月22日来源:中国林业出版社
【字体: 打印本页
  中国林业网2月22日讯  2月15日,国家林业局巡视组对中国林业出版社巡视反馈。
  2月16日,出版社纪委召开会议,组织社纪委成员、支部纪检委员学习十八届中央纪委七次全会精神和王岐山同志的重要讲话,传达学习了国家林业局直属机关2016年纪检工作总结和2017年纪检工作要点,对国家林业局党组第二巡视组向出版社反馈的专项巡视意见再次学习讨论,提出立行立改的措施。讨论了《社纪委全面落实监督责任工作机制》方案,再次学习了《中国林业出版社纪检监察工作规则》和《支部纪检委员工作责任书》两个文件,并对制定2017年出版社纪检工作要点进行了部署。
  社纪委书记邵权熙强调,社纪委成员、各支部纪检委员要深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和十八届中央纪委七次全会精神,一是要加强纪检业务学习,尽快进入角色,担当应有责任;二是要认真谋划好2017年纪检工作要点;三是要建立完善纪委工作机制,明确职责分工;四是要积极主动开展工作,做到纪委工作有形式、有内容、有效果、有影响;五是要深入了解全社情况,认真履行纪委职责,提高政策水平、工作能力;六是要加强沟通协调,创新工作方法,确保纪检干部自身忠诚、干净、担当,为出版社各项工作的正常有序开展保驾护航。
  社纪委副书记段植林主持会议。(于界芬)