国家林业局党组第三巡视组向北方航空护林总站反馈专项巡视意见

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年02月22日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页
  中国林业网2月22日讯  2月16日,国家林业局党组第三巡视组组长严晓凌、副组长郝雁玲到北方航空护林总站召开会议,宣布了对北方航空护林总站进行专项巡视的反馈意见。会议由北航总站站长周俊亮主持,北航总站中层以上领导干部出席会议。
  严晓凌指出,党的十八大以来,北航总站领导班子能够带领全体干部职工认真学习领会习近平总书记系列重要讲话和三中、四中、五中、六中全会精神,相继开展了群众路线教育、三严三实、两学一做等学习教育活动;能够大力加强森林航空消防能力建设,深入推进北方航空护林事业改革,不断提高航空护林水平,较好完成了航空护林任务,取得了一定成绩。重点通报了对北航总站专项巡视中发现的党的领导核心作用发挥不够、两个责任弱化、制度建设滞后等七个方面的问题,并针对问题整改提出了五点意见。
  总站党委书记张惠新表示,对巡视反馈意见完全赞同、全面接受,将严格按照巡视组提出的整改要求,聚焦突出问题,深入剖析原因,采取有效措施,迅速整改到位。
  周俊亮表示,在下一步工作中,总站领导班子其他同志和各处室都要根据职责分工,全力抓好整改落实工作,确保整改工作不留死角,确保总站党的建设得到加强,全面从严治党落到实处。总站各级党员领导干部要自觉把巡视整改工作与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、深入贯彻落实六中全会精神结合起来,与“两学一做”学习教育等重点工作结合起来,与全力做好本年度各项工作结合起来,与加强干部队伍建设、落实从严治党要求结合起来。真正把巡视整改成果转化为不断加强和改进工作的动力,努力实现领导班子建设水平新提高、工作作风新转变、各项工作新发展,不辜负局党组、巡视组和广大干部职工的期望与重托。(闫若曦)