国家林业局 > 信息发布 > 机关两建 > 纪检监察

规划院认真组织反腐倡廉警示教育答题活动

规划院认真组织反腐倡廉警示教育答题活动

国家林业局调查规划设计院

根据局直属机关党委、驻局纪检组监察局、局直属机关纪委《关于开展反腐倡廉警示教育答题活动的通知》精神,规划院于8月2日至8月10日组织开展了反腐倡廉警示教育答题活动。此次活动,院领导高度重视,亲自安排,院党办结合实际,认真计划,严密组织,及时下发通知,对各党支部、各处室提出了具体要求。全院各处室按照局、院的通知要求,认真组织干部职工参加答题活动。目前,全院职工除在外承担外业工作任务、出差、休假的人员外,共计138人参加了答题活动,总评成绩96.45分。
    从答题活动情况看,主要有以下三个方面的特点:一是领导高度重视,带头答题,7位院领导除1人出差,一人组织局防火规划任务,其他5位院领导全都参加了答题活动,李忠平院长、王忠仁书记严肃认真答题,并对局治理商业贿赂专项工作和开展警示教育提出了诚挚的意见和建议;二是各处室在业务工作繁重的情况下,处室主要领导亲自抓,党员干部带头答题,并认真组织干部职工积极参加答题活动;三是各处室接此通知后,行动迅速,按时完成答题活动。

 
笔名: