国家林业局专项巡视三北局工作动员会在银川召开

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年03月01日来源:三北局
【字体: 打印本页
  中国林业网3月1日讯  2月23日,国家林业局专项巡视三北局工作动员会在银川召开。国家林业局专项巡视组组长张惠新,副组长郝雁玲及巡视组其他成员出席会议。
  张惠新指出,党的十八大以来,党中央高度重视巡视工作,巡视工作是党章赋予的重要职责,是党内监督的战略性制度安排,是全面从严治党的重要手段。国家林业局党组对三北局高度重视,把三北局列为第一批巡视对象范围,巡视组将紧紧围绕国家林业局党组部署的重点工作开展巡视,紧紧围绕“专项问题”开展巡视,坚持问题导向,突出巡视重点,提高发现问题的精准度。
  三北局党组书记、副局长周岩指出,三北局要以这次专项巡视为契机,认真落实全面从严治党各项要求。要切实落实全面从严治党的主体责任和监督责任,执行好“六大纪律”,切实运用好巡视工作成果。要以这次专项巡视为契机,找差距、促整改、谋发展,大力推进机关建设、党的建设、党风廉政建设和反腐败等工作,为工程建设的持续健康发展提供可靠的组织保障。
  三北局局长张炜主持会议,并要求全局干部职工切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,自觉诚恳地接受专项巡视和监督检查,坚决服从巡视工作安排,严格遵守巡视工作要求,把配合巡视工作与履行全面从严治党主体责任、加强机关内部各项建设与管理结合起来,查找不足,立行立改,补齐短板,努力把我局机关各项建设提上一个新水平。(樊迪柯)