华东院召开国家林业局第四巡视组专项巡视工作动员大会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年04月20日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页
  中国林业网4月20日讯  4月13日,华东院召开国家林业局第四巡视组专项巡视工作动员大会,就开展专项巡视工作进行动员和部署。会议由院党委书记傅宾领主持,局第四巡视组小组成员、院处级以上干部和副高以上职称人员参加了此次会议。
  动员会上,局第四巡视组组长刘树人指出,此次国家林业局按照中央要求对华东院开展专项巡视,体现了局党组对华东院的高度重视,是对华东院党的领导、党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设等方面的全面体检和有力促进。华东院领导干部和职工要深入认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,要站在党和国家的战略高度,强化党内监督,为林业改革发展提供纪律保障;提高专项巡视的政治站位,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻认识全面从严治党永远在路上,保持政治巡视战略定力。要严格贯彻落实局党组部署要求,进一步提高对巡视工作重要性、必要性的认识,以接受巡视为契机,充分发挥党的领导作用,强化全面从严治党责任,推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”;强化政治责任担当,共同完成巡视任务,在思想上凝聚共识,行动上积极配合,提倡实名举报,加强巡视工作监督。
  院长刘裕春表示,坚决拥护局党组关于开展专项巡视工作的重大决策部署,并诚恳地接受巡视组的指导检查。同时要求全院要高度重视、认真对待、积极配合好巡视组的各项工作;领导要带头以身作则,公平公正反映问题,协助巡视组全面系统地了解华东院存在的问题,并把此当作解决问题、改进工作的重要契机,不遮掩、不抵触,工作上统筹安排,保证巡视与正常工作两不误。
  傅宾领在总结时表示,将按照巡视组的要求,虚心接受巡视督导工作,始终充分信任、全力支持巡视组的工作。积极配合、积极支持、积极学习、积极参与、积极整改。通过共同努力,确保此次巡视工作有力有序有效开展,向局党组、巡视组和全院干部职工交上一份满意的答卷。(马驰)