昆明院传达学习局巡视工作动员部署会精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年06月14日来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页
  中国林业网6月14日讯  6月9日,昆明院召开党委中心组扩大会议,传达学习国家林业局巡视工作动员部署会精神。院党委、纪委成员、各管理部门主要负责人参加会议。
  会上,院党委书记周红斌向与会人员传达了国家林业局巡视工作动员部署会精神,通报了此项工作的最新进展和新要求,强调了此项工作的重要性,要求大家进一步充分理解和认识巡视工作,切实配合做好巡视后的整改,继续贯彻落实中央八项规定精神和全面从严治党要求,确保各项工作取得实实在在的成效。
  在局党组对昆明院巡视工作初步结束之后,昆明院十分重视整改工作,对需要整改的事项已进行部门权责划分,工作细分落实到人,并成立了院监督办公室,负责对院各项重要工作部署、重要决定的贯彻落实情况进行监督检查。院监督办公室的成立对我院加强管理,从严治院,改进工作作风,提高工作效率,做好巡视后的整改工作有积极作用。
  此次传达学习会进一步加深了昆明院领导干部对巡视工作的认识,对于昆明院的整改工作有很大的帮助和启发。昆明院将在局党组的正确领导,服从国家林业局巡视工作的整体安排,继续坚持问题为导向,聚焦关键,找准定位,全面落实从严治党,积极推进巡视整改工作,确保全院各项工作再上新台阶。(昆明勘察设计院)