广州专员办传达学习专项巡视工作阶段性总结暨2017年第三轮专项巡视动员部署会议精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年06月15日来源:广州专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网6月15日讯  近日,国家林业局驻广州专员办召开全办会议,传达学习国家林业局专项巡视工作阶段性总结暨2017年第三轮专项巡视动员部署会议精神。会议传达学习了国家林业局党组书记、局长、巡视工作领导小组组长张建龙在专项巡视工作阶段性总结暨2017年第三轮专项巡视动员部署会议的讲话。
  关进敏专员要求全办同志要认真学习领会张建龙局长的讲话精神,抓好贯彻落实,高度重视巡视工作,要提高政治站位和政治觉悟,旗帜鲜明的讲党性,讲政治;要把贯彻落实会议精神同推进“两学一做”、深化党员干部学习教育“灯下黑”问题专项整治工作结合起来,切实落实“三会一课”制度,落实“一岗双责”要求,推动全办从严治党;要不断增强“四个意识”,保持政治定力,坚持问题导向,进一步完善专员办的制度建设,认真落实政治责任。(广州专员办)