贵阳专员办传达学习国家林业局党组巡视工作部署会议精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年06月15日来源:贵阳专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网6月15日讯  6月12日,国家林业局驻贵阳专员办党组成员、副专员喻泽龙主持召开全办党员会议,认真传达学习国家林业局党组巡视工作部署会议精神,安排部署迎接巡视有关工作。
  会上,办党组成员、副巡视员龚立民传达了张建龙局长和张永利副局长在局巡视工作部署会上的讲话精神,喻泽龙领学了局巡视领导小组办公室印发的《关于开展2017年第三轮专项巡视工作有关事项的通知》。
  为迎接2017年第三轮专项巡视工作,喻泽龙要求:一要高度重视。全办党员一定要把迎接本轮巡视工作作为当前的政治任务来对待,要关心、关注巡视工作。二要认真做好材料准备。各处室和有关同志要按照通知具体要求,积极参与并做好巡视前的有关准备工作,协助和保证巡视工作顺利进行。三要牢固树立核心意识、大局意识。四要做好整改工作。对已发现的问题立行立改,对巡视指出的问题一定及时改正,以此推进全办各项工作依法依规顺利开展,推进专员办党风廉政建设迈向新台阶。(宫庆龙)