内蒙古专员办(濒管办)传达学习国家林业局专项巡视工作阶段总结暨2017年第三轮巡视动员部署会议精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年06月19日来源:内蒙古专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网6月19日讯  6月14日,内蒙古专员办(濒管办)召开全体职工会议,传达学习国家林业局专项巡视工作阶段总结暨2017年第三轮巡视动员部署会议精神。
  会上,李国臣专员认真传达了张建龙局长的讲话精神和中央第二巡视组向内蒙古自治区党委反馈巡视“回头看”情况,并对迎接巡视准备工作进行了部署。
  李国臣强调,专项巡视是政治巡视,是政治“显微镜”、政治“探照灯”。全办干部职工要认真学习领会张建龙局长讲话精神,高度重视迎接巡视准备工作,与“两学一做”联系起来,提高政治觉悟,牢固树立“四个意识”,严肃党内政治生活,坚定不移把全面从严治党引向深入,为林业现代化建设提供坚强保证。
  李国臣要求,全办干部职工要按照《中共国家林业局党组巡视工作办法》和《国家林业局驻内蒙古专员办专项巡视自查工作方案》认真开展自查自纠工作,对自查自纠中发现的问题,要及时制定完善相应制度,把问题整改与加强制度建设相结合,推动问题解决,确保自查工作落到实处,促进专员办各项工作再上新台阶。(内蒙古专员办)