西北院传达学习国家林业局专项巡视工作阶段性总结暨2017年第三轮专项巡视动员部署会议精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年06月19日来源:西北院
【字体: 打印本页
  中国林业网6月19日讯  6月14日,西北院召开会议,传达学习国家林业局专项巡视工作阶段性总结暨2017年第三轮专项巡视动员部署会议精神,对巡视整改工作及“以案释纪明纪 严守纪律规矩”警示教育月活动进行安排部署。会议由院长张翼主持,院领导、各部门主要负责人及各支部书记参加了会议。
  会上,院党委常务副书记许辉传达学习了国家林业局党组书记、局长、巡视工作领导小组组长张建龙在专项巡视工作阶段性总结暨2017年第三轮专项巡视动员部署会议的讲话,介绍了国家林业局“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月活动实施方案。
  张翼要求各部门认真组织全体职工学习领会会议精神,切实抓好贯彻落实。一是要进一步强化思想认识。通过学习,不断提高政治站位,强化思想认识,把思想行动统一到局党组决策部署上来;二是强化各项措施,抓好整改工作。对尚未整改到位的事项要采取有力措施继续抓紧抓好;三是强化责任落实。按照整改清单,明确责任部门和责任人,按整改时限完成整改工作;四是结合工作实际,制订具体实施方案,扎实开展好主题警示教育月活动。(王义贵)