华东院传达学习国家林业局专项巡视工作阶段总结暨2017年第三轮巡视动员部署会精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年06月20日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页
  中国林业网6月20日讯  6月9日,华东院组织召开会议,认真传达学习国家林业局专项巡视工作阶段总结暨2017年第三轮巡视动员部署会精神。会议由院党委书记傅宾领主持,在杭院领导、党委委员、纪委委员、各处负责人、各党支部书记参加了会议。
  傅宾领传达学习了6月6日在动员部署会上张建龙局长以“增强‘四个意识’扎实推进专项巡视全覆盖”为主题的讲话精神,并要求:一要深入学习,认真领会会议精神。各部门要深入学习,不断增强“四个意识”,旗帜鲜明讲政治。二要认真贯彻落实,切实抓好整改。华东院作为2017年第二轮局专项巡视的直属单位之一,一定要聚焦问题,抓好整改。三要强化成果运用,促进党建工作。要切实运用好巡视成果,与深入推进“两学一做”联系起来,真正把“两个责任”落到实处,推动全面从严治党。(王涛)