南航护林系统成都站召开专项巡视工作动员部署会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年06月21日来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页
  中国林业网6月21日讯  6月15日,南方航空护林总站成都站召开职工大会,传达学习南航总站中心组(扩大)学习会议精神,并动员、安排和部署迎接国家林业局第三轮专项巡视工作。
  会上,周玉良站长对做好协助和保障专项巡视工作提出了要求:一是要求全站职工高度重视,充分认识巡视工作的重要意义和作用,以积极的态度和饱满的热情全力配合和支持;二是会后立即成立成都站巡视工作联络领导小组,明确职责、任务和分工;三是认真学习、宣传巡视相关文件和通知精神,掌握巡视工作程序和巡视内容,按要求积极准备和提供有关材料和信息,提前做好各项准备工作;四是针对巡视组提出的问题,查找原因、提出整改措施、落实整改时间和责任,确保整改成果;五是通过巡视,进一步修订和完善各项规章制度,规范和促进各项工作。(黄君瑶)