黑龙江专员办推进落实专项巡视自查自纠工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年06月27日来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网6月27日讯  6月22日,黑龙江专员办召开全办会议,部署推进专项巡视自查自纠发现问题的整改落实。办党组书记、专员袁少青主持会议,党组成员、副专员左焕玉,党组成员、副巡视员武明录和全办干部参加会议。
  会议要求,要深入贯彻落实国家林业局专项巡视工作阶段性总结暨2017年第三轮专项巡视动员部署会议精神,针对专员办在自查自纠中发现党的建设方面、落实中央八项规定方面和机关内部管理方面存在的问题,扎扎实实抓好整改。一要成立整改工作组织领导小组,由主要领导负总责,分管领导分工负责,制定整改方案,落实问题清单、整改清单和责任清单,将整改措施、时限和责任细化分解、落实到领导班子成员、各处室负责人。二要确定整改切入点,集中时间、集中领导、集中力量抓好整改,不做样子,不搞形式,不走过场。马上能改的问题要立说立行,马上就改;其他问题要积极整改,建立健全长效化工作机制,确保整改到位、长期坚持。三要通过整改落实工作,不断深化落实全面从严治党主体责任,不断强化全办党员干部党章党规党纪意识,不断加强和改进党的建设,为森林资源和濒危物种进出口监管工作提供坚强的政治保障。(黑龙江专员办)