国家林业局 > 在线办事 > 图书期刊 > 连续出版物 > 杂志

安徽林业科技

主管单位:安徽省林业厅
CN 34-1314/S


  主 编:程鹏
  主管单位:安徽省林业厅
  主办单位:安徽省林业科学研究院 安徽省林学会
  ISSN 2095-0152
  CN 34-1314/S
  《安徽林业科技》是由安徽省林业科学研究院和安徽省林学会共同主办的国内外公开发行的林业科学技术类期刊,已被《中文科技期刊数据库》、《中国学术期刊(光盘版)》全文收录。本刊秉承“传播国内外林业科技新理论、新技术,突出学术研究、交流;推广科学实用技术,解决生产实际问题,推动林业科学技术发展”的办刊宗旨。主要刊登林业、生态及环保科技方面的研究论文、试验报告、新成果新技术推广、综述、科技信息等。设有试验研究、专论综述、应用技术、决策参考、信息博览、科学管理和约稿等重点栏目。为各级林业主管部门及园林绿化单位、科研及大中专院校师生、科技推广人员、企业管理者及生产经营专业户和生态、环保工作者服务。
  地址:安徽省合肥市长江西路820号《安徽林业科技》编辑部
  邮政编码:230031
  联系电话:0551-5313000
  E-mail:ahlykjbjb@163.com
笔名: