国家林业局身份认证系统SM2算法升级项目招标公告

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月01日来源:中国政府采购网
【字体: 打印本页

    中经国际招标集团有限公司受国家林业局信息中心委托,对国家林业局身份认证系统SM2算法升级项目(招标编号:CEITCL-BJ03-1708047-01)进行国内公开招标。现邀请合格的单位参加投标。
    1、资金来源:财政资金
    2、项目预算(人民币):190.00万元
    3、工期:双方签订合同之日起6个月内完成。
    4、采购范围及内容:按照国家密码管理局的通知要求,结合国家林业局实际情况,国家林业局信息中心计划从今年起对现有的林业身份认证系统逐步实现升级改造,满足国家密码管理局支持SM2算法的要求。详细内容见“第四章技术服务规范书”。
    5、对供应商的资格要求
    5.1 在中华人民共和国境内注册的具备有效法人资格、有能力提供本项目招标范围及内容的企业或事业单位;
    5.2具有有效的相关部门颁发的软件企业认定证书;
    5.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    5.4具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
    5.5有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    5.6参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    5.7供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动;
    5.8本项目不接受联合体投标。
    6、招标文件售价:人民币600元/份,售后不退。邮寄加收手续费100元/份,因邮寄造成的延误、破损、丢失等责任由供应商自行承担。
    7、购买招标文件时间、地点
    时间:2017年9月1日至2017年9月8日,每天上午9:00-11:30,下午 13:30-17:00(北京时间,法定节假日除外)。供应商购买招标文件时应携带法定代表人授权书及购买人身份证原件、营业执照副本原件与软件企业认定证书原件,另备一套加盖单位公章的复印件递交采购代理机构存档。
    地点:中经国际招标集团有限公司前台(北京市东城区和平里东街民旺园31号强佑大厦9层)。
    8、投标截止时间和开标时间:2017年9月21日下午14:00(北京时间)。届时请参加投标的供应商派代表出席开标仪式。逾期送达或未按招标文件要求密封的投标文件恕不接受。
    9、投标文件递交时间和地点
    递交开始时间:2017年9月21日下午13:00至14:00(北京时间)。
    递交地点:同开标地点
    10、开标地点:中经国际招标集团有限公司会议室(北京市东城区和平里东街民旺园31号强佑大厦9层会议室)。
    本公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、中国林业网(www.forestry.gov.cn)上发布。

    联系方式:
    采购人:国家林业局信息中心
    地  址:北京市东城区和平里北街七区24号楼国林宾馆
    联系人:冯女士
    采购代理机构:中经国际招标集团有限公司
    地  址:北京市东城区和平里东街民旺园31号强佑大厦9层
    邮  编:100013
    联系人:丁浩鹏、刘国明                   
    电  话: 18810714918, 13701250379
    传  真:010-68373131
    电子信箱:1571585584@qq.com 


                                                          中经国际招标集团有限公司 
                                                                 2017年9月1日